Kualitas & Sertifikasi

Seluruh proses produksi Aviko memenuhi persyaratan tertinggi, dari pengembangan dan pengadaan produk hingga produksi, logistik, dan jaminan kualitas. Asal-usul bahan mentah dan bahan habis pakai yang kami gunakan untuk produk kentang dapat dilacak sepenuhnya.

Produk kentang yang aman & sehat

Setiap kentang yang diolah di Aviko menjalani serangkaian kontrol kualitas yang ketat, dimulai dengan pemilihan kentang dari petani bersertifikat dan diakhiri dengan pengantaran yang tepat waktu. Setiap langkah dalam proses produksi dipantau secara kritis dan, bila perlu, diperbaiki (kesempurnaan operasional). Untuk ini kami menggunakan sistem berkualitas tinggi dan sertifikat yang terkait. Sebagai hasilnya, Anda boleh yakin bahwa produk kentang kami selalu memenuhi semua ekspektasi dan kerugian dijaga seminimal mungkin.

Sertifikasi Aviko

Aviko juga memenuhi persyaratan kualitas dan keamanan makanan yang ketat dari organisasi kerja sama ritel Eropa di Inggris, Jerman, dan Perancis. Karena itu Aviko memiliki sertifikat IFS (International Food Standard). Pabrik Aviko yang memasok peritel Inggris juga memiliki sertifikat BRC (British Retail Consortium).