Inovasi & Pengembangan Produk

Didorong oleh kecintaan kami terhadap kentang, kami bekerja keras setiap hari untuk menemukan dan mengembangkan inovasi yang mendobrak.Inovasi yang memastikan bahwa 10 juta orang setiap harinya terus menikmati produk kentang kami.

Kami berusaha untuk mendapatkan lebih banyak dari kentang melalui inovasi. Dari hubungan erat kami dengan petani kentang dan pelanggan serta fokus kuat kami pada kualitas, pendekatan fleksibel Aviko menghasilkan beraneka ragam produk kentang inovatif yang bernilai tambah.

Inovasi kami dalam produk kentang dimulai dengan marketer saluran dan manajer produk yang menjajaki kebutuhan pasar.Mereka bekerja erat dengan para ahli dalam departemen Inovasi & Pengembangan Produk.  Para ahli spesialis makanan ini bekerja sama dengan institut riset ternama, universitas, badan riset pasar, dan produsen makanan besar lainnya untuk menghadirkan produk terbaik dan terlezat.

Selain inovasi produk, inovasi proses juga memainkan peranan penting di dalam Aviko. Beberapa di antaranya, kami ikut serta dalam berbagai proyek riset Eropa, seperti CLB (closed-loop blanching http://www.cosun.com/MVO/Innovatie/Closed-Loop-Blanching.aspx) dan LEAF (Low Energy And Fat).  Sebagai bagian dari inovasi proses kami, Aviko juga mengembangkan pengolahan produksinya sendiri, seperti pengukusan kentang (produk Steamfresh (kukus segar)). Di Aviko, informasi kami tentang kentang meliputi keseluruhan rantai produksi.